澳门24小时娱城用心打造最佳线上|官方网站(welcome)

廉洁信息

商贸公司召开节前廉洁警示教育工作会

上传时间:2022-01-28 信息来源:本站

 

1月25日,商贸公司召开春节节前廉洁警示教育工作会,公司党支部书记、副董事长张中全主持会议并讲话。

会议传达学习了公司《关于加强2022年元旦春节期间党风廉洁建设的通知》精神,学习了习近平总书记《自我革命关键要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气》重要讲话精神,通报了中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题。

张中全强调,春节是纠治“四风”问题的关键节点,必须抓住不放,寸步不让,要把通报的典型问题当镜子,对照检查,反省自身,筑牢拒腐防变的思想堤坝,养成抵制“四风”的行动自觉。全体党员干部要通过典型案例,做到以案明纪、以警促醒,带头增强政治自觉,自重自省自警自励,严守清正廉洁的底线。

会议还组织大家观看了警示教育专题片《零容忍:不负十四亿》。

公司全体党员、中层及以上管理人员参加会议。